BET9—10年信誉亚洲第一品牌,36365线路检测中心

昆明BET9第十九届山茶展开展

  1月22日,昆明BET9山茶园在封闭改造了2个多月后,即将向公众开放,并同时进行昆明BET9第十九届山茶展。山茶展自1月22日开始,2月28日结束,为期近40天。

  以“山茶展颜春光润,流年笑掷景气新”为主题,本着“贺喜佳节、赏花过新年”的初衷,昆明BET9山茶展给公众展现的不仅仅是当代山茶的园艺水准,娇艳欲滴的“狮子头”、“童子面”、“恨天高”,纯净洁白“玉洁”、“白芙蓉”,金黄璀璨的金花茶等数十个山茶花品种在此期间竞相绽放,还会不定期推出猜灯谜、对古诗等丰富多彩的科普活动,有丰厚奖品等人拿,敬请期待。

  目前,昆明BET9已举办了十八届山茶展,每年给公众呈现了丰富多样的活动,而云南山茶是昆明的市花,市民在新春佳节携带家人来到昆明BET9东园赏花已成为例俗。山茶园,同时也获得国际杰出茶花园、国际山茶属植物品种登录中心的荣誉,始建于1950年,是昆明BET9建立的第一个专类园,以收集引种山茶属植物及栽培品种以及开展相关研究工作为主要内容,是昆明BET9中最有特色的专类园之一,也是我国收集云南山茶花品种最全、栽培历史较为悠久的一个专类园,园中栽种的大部分云南山茶树龄均有70多年。

  温馨提示:由于东园整体改造,本次开放区域仅限于山茶园,岩石园、竹园、葱园和水生BET9正封闭施工。为了游客生命财产安全,请勿入内。

  

BET9—10年信誉亚洲第一品牌_36365线路检测中心「最快」